Herzlich willkommen in meiner digitalen Kreativ-Ecke. Ich bin Gina und hier teile ich meine liebsten Projekte mit allen gleichgesinnten Bastlern, Hobbybäckern, Dekofans und Ordnungsliebhabern. Ich freue mich auf viele Kommmentare!
Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.
450 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Gnocchi im Varoma-Behälter und auf dem Einlegeboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einlegeboden einsetzen, Varoma schließen, Varoma-Behälter aufsetzen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Kochschinken in Streifen schneiden. Blätter von Majoran und Thymian abzupfen. Zwiebel abziehen und halbieren.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Varoma-Behälter vorsichtig abnehmen. Mixtopf leeren und trocknen. Zwiebelhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. 15 g Öl und Kochschinkenstreifen zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Gnocchi in eine große Schüssel geben. Gedünstete Kochschinken-Zwiebel-Mischung, Majoran- und Thymianblätter mit dem Spatel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken-Gnocchi auf Teller verteilen, Schmand darüber geben und genießen.
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